Urheberrechtshinweis

Alle Rechte vorbehalten, Feuerwehr Erwitte, 59597 Erwitte.
Diese Dokumente/Internetseiten einschließlich aller ihrer Teile sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nur zum privaten und nichtgewerblichen Gebrauch zum Zweck der Information kopiert und ausgedruckt werden, wenn sie den Urheberrechts- und Copyright-Hinweis enthalten. Die Feuerwehr Erwitte behält sich das Recht vor, diese Erlaubnis jederzeit zu widerrufen. Ohne vorherige schriftliche Genehmigung der Feuerwehr Erwitte dürfen diese Dokumente/Internetseiten nicht vervielfältigt, archiviert, auf einem anderen Server gespeichert, in Newsgruppen einbezogen, in Online-Diensten benutzt oder auf einer CD-ROM oder anderen Datenträgern gespeichert werden. Sie dürfen jedoch in einen Cache oder einen Proxy-Server zur Optimierung der Zugriffsgeschwindigkeit kopiert werden.

Wir begrüßen und erlauben ausdrücklich das Setzen von Links auf unsere Internetadresse (http://www.feuerwehr-erwitte.de).