Mitgliederwerbung für die Grundausbildung 2020

Somit sparst du dir Zeit auf dem Weg zum Führerschein – die kannst du dann bei uns einbringen! Hilf uns Menschen, Tiere und Sachgüter zu retten und / oder zu schützen!
Informiere dich unverbindlich am 07.06.2020 um 11 Uhr im Gerätehaus Erwitte, Berger Straße 13 über den Grundlehrgang! Bring doch einfach einen Kumpel mit 👮‍♂️👮‍♀️

Wenn du bereit bist unser Team zu unterstützen, dann informier dich auf unserem unverbindlichen Infotreffen!

Wann? Am 07.06.2020 um 11 Uhr
Wo? Im Gerätehaus Erwitte, Berger Straße 13.

Teamwork wird bei der Feuerwehr GROSS geschrieben 🚒🚨

Du willst uns dabei unterstützen, dass wir noch mehr werden? Dann komm doch einfach mit einem Freund oder einer Freundin zum Infotreffen am 07.06.2020 um 11 Uhr zum Gerätehaus Erwitte, Berger Straße 13 und lasst euch darüber informieren, wie ihr ein Teil unserer Mannschaft werden könnt!

Bist du bereit für deine Karriere bei uns?
Dann komm zum Infotreffen am 07.06.2020 um 11 Uhr ins Gerätehaus Erwitte.
Und da man eine Leiter nie allein besteigt, kannst du gerne mit einem Freund oder einer Freundin kommen.

Auch dein Fachwissen wird benötigt – bring dich bei uns ein!
Informiere dich über das wie, wann und womit! Am 07.06.2020 um 11 Uhr im Gerätehaus Erwitte – Berger Straße 13.
Wir freuen uns auf dich und dein Wissen 😉

Im September 2020 startet ein neuer Grundlehrgang der Freiwilligen Feuerwehr Erwitte. Gerne darfst du uns am 07. Juni 2020 um 11.00 Uhr im Gerätehaus Erwitte, Berger Str. 13 zu einem Infotreffen besuchen kommen und bei Interesse auch direkt für den Grundlehrgang anmelden. Bring doch einfach einen Freund oder Freundin mit.
Auf dem Bild siehst du die Teilnehmer aus dem Lehrgang 2018 nach einer gemeinsamen Abschlussbesichtigung.